MENU
有機野菜
栽培方法
レシピ
通販サイト
メディア
会社概要
採用情報
お問合せ
千葉県八街市のオーガニックファーム
有機野菜
栽培方法
レシピ
通販サイト
メディア
会社概要
採用情報
お問合せ
メニュー
有機野菜
栽培方法
レシピ
通販サイト
メディア
会社概要
採用情報
お問合せ
ホーム
レシピ
ケールの胡麻和え
ケールの胡麻和え
材料(2人分)
ケール…1袋
白すり胡麻…大さじ2
醤油…大さじ1
みりん…大さじ1
作り方
1:ケールは茎から葉を一口大にちぎりながら外して、熱湯で1分ほど茹で、冷水に取って水気を絞る。
2:ボウルに〔調味料〕の材料を合わせ、茹でたケールを広げながら加えて和える。
閉じる
レシピ一覧
閉じる